Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
AA Версия для слабовидящих
ОТЗЫВЫ, Колонка для отзывов пациентов и посетителей сайта.

Уважаемые пациенты и посетители нашего сайта!
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ СВОИ ОТЗЫВЫ И ПОЖЕЛАНИЯ.
Все присланные Вами сообщения внимательно рассматриваются администрацией больницы. По всем указанным негативным эпизодам проводятся административные проверки.
Сообщения,не содержащие признаков конкретного факта (даты, места, последствий  и т.п.) проверить, подтвердить или опровергнуть невозможно.

ВНИМАНИЕ! Предоставляя свои персональные данные (согласно ФЗ № 152 «О персональных данных») в этом разделе, Вы делаете их открытыми для всех и осознаете, что их может использовать кто угодно и в каких угодно целях.

Нажимая на кнопку «OK», Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Для официальных обращений граждан доступна электронная почта bolnsolov@yandex.ru

Все сообщения проходят модерацию и появляются не сразу.

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 32 След.
Ответить
Ответы

Объективный вопрос, так и не отобразив на данном форуме, вы хотите оставить без ответа? Видимо все же придется писать в департамент здравоохранения. Хорошо... Зачем тогда создавать подобные форумы, куда можно написать лишь хороший или нейтральный отзыв? Мягко говоря, это лживо и не красиво.

Цитата
Гость написал:
Почему нет отзывов? хамства в них не было. Если не по адресу, или есть вещи на которые не может рассчитывать пациент, или эти вещи платные, так и напишите. Да просто не красиво не отвечать на вопросы!!! P.S. Может нужен скриншот для дальнейшего выяснения обстоятельств?
Цитата
Гость написал:
Объективный вопрос, так и не отобразив на данном форуме, вы хотите оставить без ответа? Видимо все же придется писать в департамент здравоохранения. Хорошо... Зачем тогда создавать подобные форумы, куда можно написать лишь хороший или нейтральный отзыв? Мягко говоря, это лживо и не красиво.
Приносим свои извинения, были технические проблемы в работе сайта.

Цитата
Гость написал:
В травмпункте зашивали рану на ладони, из анестезии было только "ТЕРПИТЕ"!!!! (врач точно не забыл, потому что спрашивали, обезболят ли).  Хотя в справочке, которую выдали,  анестезия числилась (лидокаин 2%)!!! Что за дела?
В амбулаторных условиях применяют местную инфильтрационную анестезию лидокаином. При небольших вмешательствах удобно пользоваться ампулированными растворами, так как он может
длительно храниться, стерилен и всегда готов к применению. Для более обширных вмешательств используют новокаиновые блокады, приготовленным и простерилизованным во флаконах 0,25—0,5% раствором новокаина.
Противопоказания  для применения лидокаина -  указания в анамнезе на судороги, связанные с применением препарата; AV-блокада II и III степени и нарушения внутрижелудочковой проводимости (кроме случаев, когда введен зонд для стимуляции желудочков); синдром Морганьи-Адамса-Стокса; выраженная брадикардия; СССУ; кардиогенный шок; значительное снижение функции левого желудочка; повышенная чувствительность к лидокаину и другим местным анестетикам .

Для выяснения причин произошедшего просим обратиться к заведующему травматологическим пунктом больницы тел: 73-35-20, 73-52-69

Цитата
Гость написал:
Объективный вопрос, так и не отобразив на данном форуме, вы хотите оставить без ответа? Видимо все же придется писать в департамент здравоохранения. Хорошо... Зачем тогда создавать подобные форумы, куда можно написать лишь хороший или нейтральный отзыв? Мягко говоря, это лживо и не красиво

[TABLE][TR][TD]Гость написал:
Почему нет отзывов? хамства в них не было. Если не по адресу, или есть вещи на которые не может рассчитывать пациент, или эти вещи платные, так и напишите. Да просто не красиво не отвечать на вопросы!!! P.S. Может нужен скриншот для дальнейшего выяснения обстоятельств?[/TD][/TR][/TABLE][TABLE][TR][TH]Цитата[/TH][/TR][TR][TD]Гость написал:
Объективный вопрос, так и не отобразив на данном форуме, вы хотите оставить без ответа? Видимо все же придется писать в департамент здравоохранения. Хорошо... Зачем тогда создавать подобные форумы, куда можно написать лишь хороший или нейтральный отзыв? Мягко говоря, это лживо и не красиво.[/TD][/TR][/TABLE]Я была недавно пациентом травмпункта - и спасибо за оказанную помощь! СПАСИБО ВРАЧАМ! Писать -если хотите -пишите разные отзывы, однако ж если есть персональный вопрос, который остался открытым, неудовлетворенным - зачем сразу бросаться с жалобами в департамент или ждать ответов в интернете? Можно подойти к лечащему врачу,к зав отделением - и прояснить нерешенное. Люди! Вы даже не представляете, под каким прессом работаю врачи - под прессом законов и ограничений деятельности, под прессом бумажной волокиты, огромного ежедневного потока людей (с разным настроем, выплескивающим этот разный настрой на врачей и других представителей медицины), ограниченным финансированием учреждений, постоянными проверками деятельности от разных инстанций, под прессом низких зарплат и штрафами (преимущественно за ерунду - но это значительно урезает зарплату) и прочим..И жалоба из департамента спустится к тому же отделению, где оказывалась помощь, потеряют средства (из-за жалобы) люди, даже не участвовавшие в процессе...настроения не улучшит это никому - ни написавшему жалобу, ни на нее отвечающему. Я сама врач (NB-другого лечебного учреждения) - и знаю о чем пишу, поэтому о наболевшем и хочется достучаться до людей. Любимая отговорка окружающих - все так живут..Но давайте жить более миролюбивей, быть понимающими друг к другу - от этого станет лучше всем участникам процесса! И контроль за тем, сделали обезболивание или нет - в процессе манипуляции это можно проговорить и неоднократно, пациенты ведь и сами заинтересованы в хорошем взаимодействии с врачом. И низкий поклон тем медикам, кто остается в медицине, несмотря на многочисленные преграды!!! И благодарю за оказанную мне так необходимую помощь!!!

Добрый день. Так сложились обстоятельства, что я сломал лодыжку со смещением и попал в 12 травматологическое отделение. Было сделано 2 операции. Во время первой операции были вставлены скрепляющие винты, а во время второй (через 6 недель) извлечение одного винта. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность заведующему отделением Тихомирову Виктору Николаевичу за профессионализм и успешно проведенные операции после которых я быстро стал ходить на своих двух ногах, врачам анестезиологам, и всему мед персоналу, которые относятся не равнодушно к пациентам. В отделении все чисто, свежий ремонт, уборка 3 раза в день.

Добрый день!
У меня мама лежит в 1 корпусе травматологии. Внутри все замечательно, врачи -профессионалы. Но есть огромное НО. Я работаю до 18-00 , время посещения до 19-00, а двери почему-то закрывают уже без 10 минут. Причем объяснили мне это сегодня тем , что охране далеко идти, и поэтому они раньше и ззапирают все входы и выходы. Огромная посьба обратить на это вримание. Я и так успеваю только бегом закинуть перекусить и новенькую книжку, даже парой слов не перекинуться , иначе придется идти по больничный лабиринтам.

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ 4му травматологическому отделению Соловьевской больницы!!!Заведующему отделением санитаркам медсестрам работникам кухни всем всем всем!!!Спасибо Вам большое

Хочу рассказать свою историю. Занимался лёгкой атлетикой, потом бросил, набрал вес. Потом решил заняться собой, но стало болеть колено. Постоянно, больше после нагрузок моих. Обратился в травмопункт, сказали,если травмы не было,надо  идти в поликлинику.Там сделал рентген, хирург направил на ЯМРТ, где нашли разрыв внутреннего мениска. Направили на консультацию в 1 отделение больницы Соловьева. На бесплатной(!) консультации Прохватов Игорь Александрович предложил операцию через проколы(артроскопия). Записали и через неделю(!) уже сделали! Бесплатно! По полису(сам не ожидал, что такое бывает). Через неделю я уже хожу и  занимаюсь, болей нет! Техника дошла)  И хорошо, что наши врачи этой техникой владеют! Сделали процедуры на колено, рассказали, как надо правильно разрабатывать. В палате всего 4 человека, еду и лекарства  привозят на место(все включено!). Даже душ есть! А говорят, все в медицине плохо! Врач постоянно заходит в палату, на перевязках следит. Спасибо за внимание, заботу и моё выздоровление всему коллективу 1 отделения:заведующему Д.В.Катрица, медсестры Аня, Лена,Люба, Света, санитарочкам(после операции сразу передвижения ограничены и от их действий многое зависит), старшей сестре Евгении(её позитив реально заражает), и , конечно, лечащему врачу Прохватову Игорю Александровичу за профессионализм, терпение и заботу!!! Здоровья вам всем и процветания!!!

Хочу выразить благодарность зав. отд.12 Виктору Николаевичу Тихомирову, лечащим врачам Павлу Николаевичу Кумзерову и Игорю Николаевичу Соловьеву за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к больным. Также выражаю признательность всему медицинскому персоналу больницы, очень приятно глазами пациента видеть добросовестный труд, отличное знание своего дела, внимательность и выдержку к больным. Что и есть показатель организации работы в целом во всех отделениях больницы, благодаря Вам Александр Александрович. Спасибо Вам большое! Желаю здоровья на долгие годы, благополучия Вам и Вашим семьям!
С Уважением Хоромская Елена
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 32 След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено