Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
AA Версия для слабовидящих
ОТЗЫВЫ, Колонка для отзывов пациентов и посетителей сайта.

Уважаемые пациенты и посетители нашего сайта!
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ СВОИ ОТЗЫВЫ И ПОЖЕЛАНИЯ.
Все присланные Вами сообщения внимательно рассматриваются администрацией больницы. По всем указанным негативным эпизодам проводятся административные проверки.
Сообщения,не содержащие признаков конкретного факта (даты, места, последствий  и т.п.) проверить, подтвердить или опровергнуть невозможно.

ВНИМАНИЕ! Предоставляя свои персональные данные (согласно ФЗ № 152 «О персональных данных») в этом разделе, Вы делаете их открытыми для всех и осознаете, что их может использовать кто угодно и в каких угодно целях.

Нажимая на кнопку «OK», Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Для официальных обращений граждан доступна электронная почта bolnsolov@yandex.ru

Все сообщения проходят модерацию и появляются не сразу.

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 32 След.
Ответить
Ответы

Что нужно при поступлении на операцию, если оплачивает фонд?

73-85-61 Консультации по платным услугам      

Здравствуйте, вы работаете от  Министерства здравоохранения Российской Федерации?

Здравствуйте я бы хотела связаться с врачом Герасим Олег Родольфович.У меня двоя детей у них синдром марфана .Я из дагестана у него аперировалась девочка и они по рекомендовали мне его.Пожалуйста скажите как мне сним связаться?

Здравствуйте!
Да, Герасимов Олег Рудольфович - это заведующий 3 нейрохирургическим отделением,
его телефон (4852) 73-39-03

У нас человека увезли на Скорой, сделали к вам запрос в больницу им. Соловьева, оказалось такой человек к вам не поступал. В дальнейшим выяснилось что отвезли в больницу Н.А. Семашко, Скажите в вашей больнице места закончились? Или больница Семашко является вашим подразделением?

Медсанчасть, Управления МВД России которая находиться по адресу ул. Харитонова д. 4 относиться к вашему ЛПУ ?

Выражаю благодарность всему коллективу лор-отделения за оказание экстренной помощи моему пожилому родственнику, участнику ВОВ. А так же отдельно хочу поблагодарить доктора 14 отделения Николая Сергеевича Абакшина за установку гастростомы-спасибо за Ваш профессионализм и отношение к таким тяжелым пациентам.

Хочу поблагодарить доктора приемного отделения, к сожалению не знаю как его зовут ( в черно-бардовом костюме, с бородой ), за внимательное, доброжелательное отношение к пациентам. За профессионализм и быструю квалифицированную помощь.

Цитата
Здравствуйте, я собираюсь в вашу больницу на платную операцию, слышали что в вашей больнице им. Н.В. Соловьева в мае 2015 года, молодого мужчину заразили Гепатитом С, насколько это достоверная информация? И безопасно ли проводить операцию внутри ваших стен?
В ответ на вышепредставленное обращение.
По данной информации проведены все необходимые проверочные мероприятия ( в т.ч. Роспотребнадзором и Прокуратурой) и судебное разбирательство. Возможность заражения была полностью опровергнута. СМИ промолчали.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 32 След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено