Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
AA Версия для слабовидящих
ОТЗЫВЫ, Колонка для отзывов пациентов и посетителей сайта.

Уважаемые пациенты и посетители нашего сайта!
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ СВОИ ОТЗЫВЫ И ПОЖЕЛАНИЯ.
Все присланные Вами сообщения внимательно рассматриваются администрацией больницы. По всем указанным негативным эпизодам проводятся административные проверки.
Сообщения,не содержащие признаков конкретного факта (даты, места, последствий  и т.п.) проверить, подтвердить или опровергнуть невозможно.

ВНИМАНИЕ! Предоставляя свои персональные данные (согласно ФЗ № 152 «О персональных данных») в этом разделе, Вы делаете их открытыми для всех и осознаете, что их может использовать кто угодно и в каких угодно целях.

Нажимая на кнопку «OK», Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Для официальных обращений граждан доступна электронная почта bolnsolov@yandex.ru

Все сообщения проходят модерацию и появляются не сразу.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 31 След.
Ответить
Ответы

Лежала в сентябре 2015 года в 1 отделении Соловьевки с переломом плечевой кости.По сравнению с тем,что было,а у меня мама лежала там ещё до ремонта,это картинка!!!Как в кино:красивые и комфортабельные палаты,и что немаловажно,персонала отзывчивый,улыбчивый и высокопрофессиональный!!!!Спасибо вам огромное,Люди в белых халатах!!!!Собрали мою ручку!Работаю дальше и радуюсь жизни!!!Отдельное спасибо заведующему отделением Катрица Дмитрию Владимировичу и Прохватову Игорю Александровичу за их чуткость,профессионализм,поддержку и неиссекаемый позитив и обаяние!!!Дмитрий Владимирович,у Вас хороший коллектив!!!

Хочу выразить огромную благодарность врачу 8 отделения микрохирургии кисти-Торно Тимуру Эдуардовичу и медсестрам этого отделения.
Очень хороший доктор-всё рассказал подробно и понятным языком, внимательный, профессионал!!!
Медсёстры всегда подскажут,вежливы,всё быстро делают!!!
Спасибо ВАМ!!
У вас хорошее отделение!!!

Семья Королёвых (г. Переславль-Залесский) выражает огромную благодарность Веденееву Юрию Михайловичу за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациенту. Грамотный, отзывчивый, добрый человек, настоящий специалист своего дела! Спасибо и  всему медицинскому персоналу 7 отделения Клинической больницы скорой медицинской помощи имени Н.В. Соловьёва. Вы поставили на ноги нашу маму, бабушку - Лисину Зою Александровну. Как хорошо, что работают такие профессионалы, как вы!Успехов Вам в таком нужном труде. Долгих, счастливых и радостных дней в Вашей жизни. Здоровья.
Поражает Ваше мастерство
И необычайная сердечность,
Вместе - это просто волшебство !
Низкий Вам поклон за человечность !

С 22 октября 2015 г. я проходила лечение в Вашей больнице. (Удаление гигромы на кисти).  
Хочу выразить свою благодарность за отношение ко мне сотрудников 8 отделения микрохирургии кисти. Со дня приема меня в Вашей больнице зав. отделением Калантырской Валентиной Анатольтевной и проведением операции Варварой Александровной и Александром Юрьевичем и до выписки я наблюдала не только профессиональную работу врачей и младшего медицинского персонала, но и внимательное отношение. Хочу отметить четкую организацию процесса лечения, все сотрудники работают красиво и слаженно.  Считаю, что именно так должны работать все клиники России!
Желаю Вам здоровья, личного счастья и хорошего обеспечения клиники для дальнейшей плодотворной работы!
Кущ Лариса

Я, Боженко Юлия Васильевна, 19.101947 года рождения, проживающая: г. Александров ул. Ануфриева д. 5 кв. 66, 06 августа 2014 года была сбита автомобилем и госпитализирована в травмотологическое отделение Александровской районной больницы с диагнозом: закрытый перелом обеих костей н/3 правой голени со смещением отломков. Подвывих стопы кнаружи. Ссадины области правого голеностопного сустава, паратравматические фликтены.
18.08.2014 года выполнена операция: открытая репозиция, металлоостеосинтез б.б кости пластиной типа «лист клевера» и винтами и м/б кости толстой спицей Киршнера.
21.01.2015 года выполнена операция – удаление металлоконструкций из костей правой голени.
Находилась на стационарном лечении с 06 августа 2014 года по 04 марта 2015 года, на амбулаторном лечении с 05 марта 2015 года по 22 мая 2015 года.
23 мая 2015 года открылась рана с обильным гнойно-геморрагическим отделяемым. 25 мая 2015 года госпитализирована в травмотологическое отделение Александровской районной больницы, где был поставлен диагноз: РКТ картина остемиелита дистального эпифиза большеберцовой, таранной, пяточной костей правой голени и встал вопрос об ампутации ноги.
В июне 2015 года была госпитализирована в городскую клиническую больницу им. Н.В.Соловьева г. Ярославля в 12 травмотологическое отделение для оперативного лечения, где мне оказали помощь и спасли ногу.
Выражаю сердечную благодарность: заведующему приемным отделением КБ СМП им. Н.В. Соловьева г. Ярославля Корнилову Александру Александровичу, заведующему 12 травмотологического отделения городской клинической больницы им. Н.В. Соловьева г. Ярославля – Тихомирову Виктору Николаевичу, врачу-хирургу Якимову Михаилу Николаевичу, всем медицинским сестрам и санитаркам отделения за их профессионализм, чуткие и сердечные отношения к своим больным и пациентам. Они профессионалы, необыкновенные люди. Внимательно отнеслись к моей проблеме и моему заболеванию. Очень располагают к себе, рассказывая о болезни, что за болезнь и насколько это опасно. Удивительно насколько они ответственные и профессиональные специалисты. Поверьте, их внимание не только лечит, но и придает нам сил. Они заслуживают добрых слов, они не только врачи с большой буквы, но прежде всего люди добрые, понимающие, отзывчивые, полностью отдающие себя работе и любящие свою профессию. Особые слова благодарности хочу выразить своему лечащему врачу-хирургу Якимову Михаилу Николаевичу. Ежедневно находясь в больнице удивляюсь-сколько в нем позитива, положительной энергии, добра и света. Он успевает уделить время всем своим пациентам и больным кто обращается к нему за помощью или просто советом. Огромное ему человеческое спасибо за ТАЛАНТ, ЗОЛОТЫЕ РУКИ, ДОБРОЕ И ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ, ЗА ЧУТКОЕ ВНИМАНИЕ К СВОИМ ПАЦИЕНТАМ И БОЛЬНЫМ, ГОТОВНОСТЬ МГНОВЕННО ПРИЙТИ НА ПОМОЩЬ, ЗА ТРЕВОЖНЫЕ ДНИ, НЕРАВНОДУШИЕ И УМЕНИЕ ВСЕЛИТЬ НЕ ТОЛЬКО НАДЕЖДУ, А И ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ, ЗА МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ, ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН 12 ТРАВМОТОЛОГИЧЕСКОМУ ОТДЕЛЕНИЮ ГОРОДСКОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ ИМ. Н.В. СОЛОВЬЕВА Г. ЯРОСЛАВЛЯ, СПАСИБО ВАМ ЗА МОЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ. ОТ ЧИСТОЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ, УДАЧ - ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО.

Дважды была госпитализация в 4-е травматологическое отделение - с перерывом в несколько лет. Первый визит запомнился тем, что пациенты, в основном, ухаживали друг за другом сами.  Возможно, это был эпизодический случай, но во время повторной госпитализации (ноябрь 2015) были сомнения, стоит ли ложиться в отдельную палату и остаться без помощи отзывчивых соседей.

Но в этот раз пребывание в отделении оставило неожиданно положительное впечатление. Наконец, сделан ремонт, а главное - заметно улучшилась организация работы персонала. Вежливые и отзывчивые медсестры навещали регулярно и обеспечили почти домашний уход. Спасибо им за это. Что касается медиков, проводивших операцию, они на высоте — как всегда.

Было бы еще замечательно организовать работу приемного отделения так, чтобы пациенты не стояли в 2-часовой очереди ради того, чтобы их ФИО внесли в амбарную книгу.

Здравствуйте, почему вы только хорошие отзывы о своей больнице оставляете? А жалобы пациентов и небольшие корректные замечания сразу же удаляете? Вам ведь корректно говорят на недостатки над которыми как раз нужно работать а не закрывать на это глаза! Даже закон есть такой о защите прав потребителей! Где человек имеет право оставить свое мнение. Вы листы из книги жалоб тоже вырываете? Зачем они нужны, да? Вам так же здесь корректно писали на некачественный ремонт, на то что парковку трудно найти, на раздражительный мед. персонал некоторых отделений. Что в этом такого страшного? Мне к примеру ваш травмпункт понравился, именно сама работа мед. персонала, раньше была только формальность. Что то не понравилось. И не вижу смысла удалять мелкие замечания, работают все не идеально, меня тоже ругают на своей работе! В этот раз хочу видеть свой отзыв в вашем форуме больнице им. Н.В. Соловьева. Дата отзыва 30.12.2015 г. время 19:45ч. Сделаю фотоотчет написанного, если не появится или тоже удалите, пойду в Департамент здравоохранения  и т.д. защищать свои права.

Здравствуйте! Мы не публикуем только откровенное хамство с использованием некорректной лексики (а его , поверьте хватает)  и сообщения которые не относятся к нашему ЛПУ, типа "В Вашем инфекционном отделении.... " или " Ваша скорая помощь...." и т.д. А так критика приветствуется и публикуется, почитайте внимательно все сообщения.

Замечания пациентов вы здесь практически не публикуете и оставляете без ответа. (Редкий случай) А все хорошие отзывы в вашем форуме больнице им. Н.В. Соловьева как будто одним и тем же человеком написаны, начинаются всегда со слов: " ХОТИМ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ" вы хотя бы подчерк меняйте когда сами про себя пишите. Себя не похвалишь, никто не похвалит! Не порядочные. Какого то хамства я в своем отзыве не вижу и некорректной лексики тоже.

Спасибо большое Закедской Светлане Николаевной и её мужу
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 31 След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено