Я, Боженко Юлия Васильевна, 19.101947 года рождения, проживающая: г. Александров ул. Ануфриева д. 5 кв. 66, 06 августа 2014 года была сбита автомобилем и госпитализирована в травмотологическое отделение Александровской районной больницы с диагнозом: закрытый перелом обеих костей н/3 правой голени со смещением отломков. Подвывих стопы кнаружи. Ссадины области правого голеностопного сустава, паратравматические фликтены.
18.08.2014 года выполнена операция: открытая репозиция, металлоостеосинтез б.б кости пластиной типа «лист клевера» и винтами и м/б кости толстой спицей Киршнера.
21.01.2015 года выполнена операция – удаление металлоконструкций из костей правой голени.
Находилась на стационарном лечении с 06 августа 2014 года по 04 марта 2015 года, на амбулаторном лечении с 05 марта 2015 года по 22 мая 2015 года.
23 мая 2015 года открылась рана с обильным гнойно-геморрагическим отделяемым. 25 мая 2015 года госпитализирована в травмотологическое отделение Александровской районной больницы, где был поставлен диагноз: РКТ картина остемиелита дистального эпифиза большеберцовой, таранной, пяточной костей правой голени и встал вопрос об ампутации ноги.
В июне 2015 года была госпитализирована в городскую клиническую больницу им. Н.В.Соловьева г. Ярославля в 12 травмотологическое отделение для оперативного лечения, где мне оказали помощь и спасли ногу.
Выражаю сердечную благодарность: заведующему приемным отделением КБ СМП им. Н.В. Соловьева г. Ярославля Корнилову Александру Александровичу, заведующему 12 травмотологического отделения городской клинической больницы им. Н.В. Соловьева г. Ярославля – Тихомирову Виктору Николаевичу, врачу-хирургу Якимову Михаилу Николаевичу, всем медицинским сестрам и санитаркам отделения за их профессионализм, чуткие и сердечные отношения к своим больным и пациентам. Они профессионалы, необыкновенные люди. Внимательно отнеслись к моей проблеме и моему заболеванию. Очень располагают к себе, рассказывая о болезни, что за болезнь и насколько это опасно. Удивительно насколько они ответственные и профессиональные специалисты. Поверьте, их внимание не только лечит, но и придает нам сил. Они заслуживают добрых слов, они не только врачи с большой буквы, но прежде всего люди добрые, понимающие, отзывчивые, полностью отдающие себя работе и любящие свою профессию. Особые слова благодарности хочу выразить своему лечащему врачу-хирургу Якимову Михаилу Николаевичу. Ежедневно находясь в больнице удивляюсь-сколько в нем позитива, положительной энергии, добра и света. Он успевает уделить время всем своим пациентам и больным кто обращается к нему за помощью или просто советом. Огромное ему человеческое спасибо за ТАЛАНТ, ЗОЛОТЫЕ РУКИ, ДОБРОЕ И ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ, ЗА ЧУТКОЕ ВНИМАНИЕ К СВОИМ ПАЦИЕНТАМ И БОЛЬНЫМ, ГОТОВНОСТЬ МГНОВЕННО ПРИЙТИ НА ПОМОЩЬ, ЗА ТРЕВОЖНЫЕ ДНИ, НЕРАВНОДУШИЕ И УМЕНИЕ ВСЕЛИТЬ НЕ ТОЛЬКО НАДЕЖДУ, А И ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ, ЗА МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ, ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН 12 ТРАВМОТОЛОГИЧЕСКОМУ ОТДЕЛЕНИЮ ГОРОДСКОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ ИМ. Н.В. СОЛОВЬЕВА Г. ЯРОСЛАВЛЯ, СПАСИБО ВАМ ЗА МОЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ. ОТ ЧИСТОЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ, УДАЧ - ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО.