Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
AA Версия для слабовидящих
ОТЗЫВЫ, Колонка для отзывов пациентов и посетителей сайта.

Уважаемые пациенты и посетители нашего сайта!
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ СВОИ ОТЗЫВЫ И ПОЖЕЛАНИЯ.
Все присланные Вами сообщения внимательно рассматриваются администрацией больницы. По всем указанным негативным эпизодам проводятся административные проверки.
Сообщения,не содержащие признаков конкретного факта (даты, места, последствий  и т.п.) проверить, подтвердить или опровергнуть невозможно.

ВНИМАНИЕ! Предоставляя свои персональные данные (согласно ФЗ № 152 «О персональных данных») в этом разделе, Вы делаете их открытыми для всех и осознаете, что их может использовать кто угодно и в каких угодно целях.

Нажимая на кнопку «OK», Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Для официальных обращений граждан доступна электронная почта bolnsolov@yandex.ru

Все сообщения проходят модерацию и появляются не сразу.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 31 След.
Ответить
Ответы

Хочу поздравить коллектив 8 отделения с профессиональным праздником.Так же хочу выразить благодарность за выполненную операцию (12,03,15 Остеосинтез лучезапястного сустава правой руки) Шелег Андрею Валерьевичу, его ассистенту Максиму Сергеевичу и всей операционной бригаде. Всего Вам доброго и большое спасибо за кропотливый труд.

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу 6 отделения ожогового центра, особенно Дмитрию Александровичу Кирсанову за добросовестный труд, за прекрасное отношение к пациентам, за профессионализм и знание своего дела. Низкий поклон Вам всем. Хочу сообщить, что состояние моего здоровья после таких ожогов с каждым днем улучшается, уже самостоятельно хожу, прогуливаюсь по улицам города. Поздравляю Вас всех с прошедшим праздником медицинского работника. Хочу пожелать Вам огромного здоровья, благополучия и успехов.                                          
    С уважением, Колесова Ядвига Викентьевна. Мурманская обл., г. Ковдор.

Хочу выразить  огромную благодарность Платонову С.М.  за его профессионализм. А также огромное спасибо всему коллективу 7 отделения травматологии за чуткость и доброту к пациентам. В больницу лучше не попадать, но лечиться у Вас очень комфортно. Спасибо!!!!!!!!!!!!

Выражаю глубокую благодарность докторам Платонову С.М.и Катамадзе К.Б. за прекрасно проведенную операцию по коррекции стопы. Желаю Вам успехов в вашем нелегком труде дальнейшего карьерного роста и да благослосвит вас Господь и низкий вам поклон.

Выражаю глубокую благодарность врачам-травматологам отделения №7 Платонову С. М. и Катамадзе К. Б. за отлично проведенную операцию по коррекции стопы. Желаю вам успехов в вашем нелёгком труде и дальнейшего карьерного роста, да благословит вас Господь и низкий вам поклон.

К сожалению в травмопункте больницы ремонт только ухудшил условия приёма. В малюсенький кабинет не зайти-мешает порог, не говоря уже о кресле каталке, которая занимает всё свободное место, доктору пришлось протискиваться между столом и каляской, что бы сделать осмотр. Так называемая перевязочная прямо у входной двери и вся грязь, не смотря на бахилы все равно туда попадает. Жаль, что красиво все только снаружи. Раньше было удобнее. :(

Пришла в приемный покой к лору с болью в пазухе носа, отдающей в зуб. Принимать отказалась, хотя болело сильно.

Очень недовольны сменой медсестер, которая работает 28.08.2015 в 3 НХО сказать, что не вежливые это мягко сказано...просто хамят..Недовольные жизнью наверное..в адрес моего мужа было сказано цитурую: "Оденьте на него пасперс, чтобы он в операционной все не обга..ил,что я за ним обязана мыть, я одна на  52 человека" СКАЗАТЬ ЧТО Я ВОЗМУЩЕНА ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!!!!! ЭТО ЧТО ТАКОЕ.. ОТНОШЕНИЕ КАК К ЖИВОТНОМУ!!!!Надеюсь отзывы читает администрация!!!!!!

В кардиоотделении N 11 в основном, лежат люди пожилого возраста, и дозваться медперсонал у некоторых больных нет возможности, т.к. в палатах нет тревожных кнопок, а м/сестру ни разу не видела на рабочем месте. Пишу об этом потому, что в этом отделении лежала моя мама, и всё это я видела своими глазами .

Недавно обращалась в травмапункт и решила отзыв оставить. Почитала здесь имеющиеся-и еще больше захотелось написать. Вот по поводу ремонта - совершенно не согласна - сделан хорошо, и светлее стало, и чище, и места больше. Люди, посещающие это место, обычно смотрят "со своей колокольни" - не приняли долго-плохо, грязь развезли-плохо и прочее. А грязь-то, товарищи, мы с вами несем туда. И когда выходят на улицу, и заходят в здание, не снимая одну и ту же пару бахил-это вопрос интеллекта и совести именно пациента! Уборки там проводятся регулярно, а мед персонал не может уследить за всеми посетителями-у них задача другая. А вот о том, зачем придуманы бахилы-могли бы и приходящие люди подумать. Ведь через травмапункт проходит не одна сотня (!) людей за сутки! Это, кстати, стоит вспомнить и когда начинают голосить в коридорах и кляузы писать на длительность приема. Врач один! И он всех один принимает. А ведь еще нужно персоналу, чтобы с ног не свалиться и поесть, и чай попить и прочие необходимые вещи. И прощать надо, когда тебе не сразу улыбнулись (попробуйте только "Здравствуйте-до свидания" сказать 100-200 раз за день - через десятка два скулы сведет). Так что, спасибо тем людям, что работают в системе медицины, и в частности, в травмапункте! Была вашей пациенткой - все сделали хорошо, быстро( и несколько человек в очереди не омрачают мое отношение - я понимаю), я осталась только благодарна! СПАСИБО!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 31 След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено