Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
AA Версия для слабовидящих
ОТЗЫВЫ, Колонка для отзывов пациентов и посетителей сайта.

Уважаемые пациенты и посетители нашего сайта!
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ СВОИ ОТЗЫВЫ И ПОЖЕЛАНИЯ.
Все присланные Вами сообщения внимательно рассматриваются администрацией больницы. По всем указанным негативным эпизодам проводятся административные проверки.
Сообщения,не содержащие признаков конкретного факта (даты, места, последствий  и т.п.) проверить, подтвердить или опровергнуть невозможно.

ВНИМАНИЕ! Предоставляя свои персональные данные (согласно ФЗ № 152 «О персональных данных») в этом разделе, Вы делаете их открытыми для всех и осознаете, что их может использовать кто угодно и в каких угодно целях.

Нажимая на кнопку «OK», Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Для официальных обращений граждан доступна электронная почта bolnsolov@yandex.ru

Все сообщения проходят модерацию и появляются не сразу.

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 32 След.
Ответить
Ответы

Сегодня, 13 февраля, у доктора Прохватова И.А. Праздник. С Днём Рождения!
Хочу поделать здоровья, карьерных свершений и удачи во всех сферах жизни!
Спасибо доктор за отзывчивость и доброту! Вы вернули мне движение))

Игорь Александрович провёл операцию на мениске. Сейчас все отлично!
Реабилитация прошла достаточно быстро, ведь на операции было все сделано аккуратно.

Всем советую врача Прохватова Игоря Александровича и больницу им. Соловьева!

Пять лет назад мне заменили тазобедренные суставы в 7-ом травматологическом отделении, врач Веденеев Юрий Михайлович. С тех пор ощущаю себя на 35 лет моложе (мне 68), и такое чувство, что чем дальше, тем лучше. Не пью никаких таблеток, не устаю, легко поднимаюсь на 5-й этаж с сумками, могу сделать много приседаний, ушли боли в позвоночнике и в коленях. Никогда бы не поверила, что такое возможно. Думала, ну, можно остановить процесс, но не повернуть вспять. Совершенно другое качество жизни! Юрий Михайлович, большое спасибо каждый день!

Мне хотелось бы выразить огромную человеческую благодарность хирургу первого травмотологического отделения Игорю Николаевичу Соловьеву. Судьба не первый раз сталкивает меня с этим врачом, несколько лет назад он «собрал» сломанную щиколотку моей супруги, теперь вот пришла моя очередь познакомиться с ним, так сказать поближе :) Хочу поблагодарить его за не просто профессиональные качества, в которых нет никаких сомнений и только я убеждаюсь в этом уже второй раз, но и за невероятную человечность, умение находить нужный тон и слова людям, находящимся не в самой простой и привычной для них ситуации, что в такой непростой профессии, в которой наверное иногда просто некогда сочувствовать, особенно важно и ценно! Огромное Вам спасибо Игорь Николаевич! Здоровья Вам и Вашей семье!

Мне хотелось бы выразить огромную человеческую благодарность хирургу первого травмотологического  отделения больницы Игорю Николаевичу Соловьеву. Судьба не первый раз сталкивает меня с этим врачом, несколько лет назад он «собрал» сломанную щиколотку моей супруги, теперь вот пришла моя очередь познакомиться с ним, так сказать поближе :) Хочу поблагодарить его за не просто профессиональные качества, в которых нет никаких сомнений и только я убеждаюсь в этом уже второй раз, но и за невероятную человечность, умение находить нужный тон и слова людям, находящимся не в самой простой и привычной для них ситуации, что в такой непростой профессии, в которой наверное иногда просто некогда сочувствовать, особенно важно и ценно! Огромное Вам спасибо Игорь Николаевич! Здоровья Вам и Вашей семье!

От всей души хочу выразить огромную благодарность травматологу-ортопеду 7 травматологического отделения Веденееву Юрию Михайловичу за проведенную операцию по замене тазобедренного сустава, за внимательное отношение в послеоперационный период. Желаю счастья, здоровья, благополучия и успехов в Вашей нелегкой работе. Спасибо!

Выражаю признательность Веденееву Юрию Михайловичу и всему персоналу 7 травматологии за профессионализм, внимание и заботу при проведении операции по замене тазобедренного сустава. Здоровья и успехов, уважаемые медики.  

Выражаю благодарность врачу-ревматологу Петровой Наталье Анатольевне за её профессионализм, за те качества, которыми она обладает: чуткость, тактичность, доброта, спокойствие и очень большая работоспособность. Вся эта положительная энергетика, которая исходит от Натальи Анатольевны, лечит больного и душевно, и физически. Спасибо Вам, за это.

Добрый день! От всей души выражаю огромную, глубокую, искреннюю благодарность и симпатию лечащему врачу травматологу-ортопеду Веденееву Юрию Михайловичу, работающему в ГАУЗ «Клиническая больница скорой медицинской помощи имени Н.В. Соловьева» 7 отделение «Повреждений и заболеваний крупных суставов» за успешно проделанные операции 04.12.19г. и 25.09.2020г., за возвращение к полноценной жизни. Спасибо Вам Юрий Михайлович от меня и всей моей семьи за высочайший профессионализм, за Ваш врачебный талант, преданность любимому делу, внимательное отношение, самоотверженность, ответственный подход к своему делу. Спасибо Вам большое за добросовестный труд, сердечную теплоту, терпимость, доброжелательное отношение и неустанную заботу о своих пациентах. Огромное счастье, что такие компетентные, умелые, талантливые и неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны.

Отдельную благодарность выражаю младшему медицинскому персоналу отделения, за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения, внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам.

От всей души желаю вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде. Благополучия, процветания удовольствия от работы, исполнения всех замыслов и долгих счастливых лет здоровой жизни.

С уважением Галашина Н.Ф. (24.09.20г.-06.10.20г.)

Благодарность врачам от пациента Фалевского Н.А.

"В период с 9-го по 15-е сентября т.г. я находился на стационарном лечении в ГАУЗ ЯО КБ СМП им. Н.В. Соловьёва. 

Хочу выразить не только своё, но и общее мнение и слова искренней благодарности всему персоналу 5-го отоларингологического отделения ГАУЗ ЯО КБ СМП за внимательное и отзывчивое отношение как непосредственно ко мне, так и другим больным отделения, оказание нам качественной медицинской помощи в сочетании с добросовестным содержанием и уходом. Необходимо отметить, что позитивное благотворное влияние на процесс нашего выздоровления оказывает окружающая обстановка. А именно, размещение пациентов в отремонтированных чистых светлых помещениях (около 80% от их общего количества) с регулярным и качественным их обслуживанием, обеспечением технически исправным бытовым и специальным оборудованием, вкусным и здоровым питанием. 

Особая признательность заведующему ЛОР отделением больницы Горносталеву Николаю Яновичу и лечащему врачу Рогозкину Евгению Николаевичу за их высокий профессионализм, ответственное исполнение своего врачебного долга. Они ежедневно, не считаясь с личным временем, подвергая себя опасности в сложной эпидемиологической обстановке осуществляют на основании новейших форм и методов грамотное и высококвалифицированное лечение с использованием современных специальных приборов и инструментов, применением эффективных медицинских препаратов и материалов, проявляя при этом усердие и самоотверженность во благо жизни и здоровья людей. 

В связи с изложенным, убедительно прошу Вас в рамках своей компетенции рассмотреть возможность поощрения вышеуказанных медицинских работников 5-го отоларингологического отделения ГАУЗ ЯО КБ СМП им. Н.В. Соловьёва за их высокие организаторские способности по повышению эффективности и качества труда подчиненных сотрудников, личную деловую активность, профессиональное мастерство, заботу и доброжелательность к своим подопечным."

Добрый день!
Огромная благодарность врачам 7 отделения Веденееву Юрию Михайловичу и Соловьеву Евгению Яковлевичу, а так же всему младшему медицинскому персоналу этого отделения!
Не выразить словами какое чувство испытываешь, когда твой лечащий врач высоко компетентен и твое здоровье находится именно в его руках. В нашем случае, я не являюсь пациентом, но моя тетя - Колпакова Галина Григорьевна (пожилой человек) со слезами просила оставить этот отзыв от ее имени, настолько она благодарна Юрию Михайловичу. Сама она в настоящее время пока еще находится в больнице, прошел всего третий день после операции.
Попала она к Юрию Михайловичу совершенно случайно, нет у нас ни знакомых, ни друзей в Ярославле. Мы из Северодвинска, самые обычные люди. И вот когда случаются проблемы со здоровьем, хорошего конечно же не ждешь, как не ждешь и доброго отношения, участия и внимания со стороны мед. работников (к сожалению так у нас в России часто бывает...). Но вот оно ЧУДО!!! По-другому не скажешь! Спасибо, Вам Юрий Михайлович от всей нашей семьи! За Вашу доброту, участие, внимание к пациентам, особенно пожилым людям - к самым простым, обычным людям. За Ваш высокий профессионализм, за то, что Вы так преданы работе. Хочется пожелать Вам добра и всех благ!
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 32 След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено