Благодарность врачам от пациента Фалевского Н.А.
"В период с 9-го по 15-е сентября т.г. я находился на стационарном лечении в ГАУЗ ЯО КБ СМП им. Н.В. Соловьёва.
Хочу выразить не только своё, но и общее мнение и слова искренней благодарности всему персоналу 5-го отоларингологического отделения ГАУЗ ЯО КБ СМП за внимательное и отзывчивое отношение как непосредственно ко мне, так и другим больным отделения, оказание нам качественной медицинской помощи в сочетании с добросовестным содержанием и уходом. Необходимо отметить, что позитивное благотворное влияние на процесс нашего выздоровления оказывает окружающая обстановка. А именно, размещение пациентов в отремонтированных чистых светлых помещениях (около 80% от их общего количества) с регулярным и качественным их обслуживанием, обеспечением технически исправным бытовым и специальным оборудованием, вкусным и здоровым питанием.
Особая признательность заведующему ЛОР отделением больницы Горносталеву Николаю Яновичу и лечащему врачу Рогозкину Евгению Николаевичу за их высокий профессионализм, ответственное исполнение своего врачебного долга. Они ежедневно, не считаясь с личным временем, подвергая себя опасности в сложной эпидемиологической обстановке осуществляют на основании новейших форм и методов грамотное и высококвалифицированное лечение с использованием современных специальных приборов и инструментов, применением эффективных медицинских препаратов и материалов, проявляя при этом усердие и самоотверженность во благо жизни и здоровья людей.
В связи с изложенным, убедительно прошу Вас в рамках своей компетенции рассмотреть возможность поощрения вышеуказанных медицинских работников 5-го отоларингологического отделения ГАУЗ ЯО КБ СМП им. Н.В. Соловьёва за их высокие организаторские способности по повышению эффективности и качества труда подчиненных сотрудников, личную деловую активность, профессиональное мастерство, заботу и доброжелательность к своим подопечным."